Narr mit Herz

Eine Aktion, die von der eigenen Freude und Heiterkeit der Fasnet ausgeht.
Ziel ist, mit einem Bändel als Zeichen der Verbundenheit, etwas Gutes für die Jugend
in Oberndorf zu tun und die Arbeit der Bürgerstiftung zu unterstützen.

Für eine Spende während der Fasnetszeit im Wert von mindestens 3,- Euro erhalten Sie Ihren Bändel
„Narr‘ mit Herz“. Der Erlös der Bändel fließt dem Jugendfonds der Bürgerstiftung Oberndorf a.N. zu.

Durch die Aktion Narr' mit Herz bereits geförderte Projekte: [mehr Information] (Kategorie Jugendfonds)

Aufgrund gültiger Corona-Beschränkungen sind die Bändel dieses Jahr leider nur auf Bestellung / per Postversand erhältlich!
Sie erhalten eine Bestellbestätigung mit Angabe der Bankverbindung. Nach Eingang der Spende bekommen Sie Ihren Bändel per Post zugeschickt.
Durch unseren erhöhten Portoaufwand und das von Ihnen “gesparte Fasnetsgeld” freuen wir uns auch über Spenden über 3 Euro :-)

[Plakat 2021/Wie komme ich an meinen Bändel 2021]