Im Folgenden finden Sie Informationen und direkte Links zu den Veranstaltungen.

Stifterforum

Das Stifterforum findet einmal jährlich zusammen. Hierzu sind alle Stifter und Spender herzlich eingeladen um über die Aktivitäten und Projekte der Stiftung informiert zu werden.

Neben einem kleinen Rahmenprogramm ist genügend Zeit, untereinander auszutauschen.

Titel Stifterforum 2015

Stifterforum 2014:

Stifterforum 2015:

Stifterforum 2016:

Stifterforum 2017:

Stifterforum 2018:

Stifterforum 2019:
Mehr Informationen dazu im Presseartikel und im Protokoll

Bürgerfrühstück

2012 fand das erste Bürgerfrühstück im Rahmen des 10-jährigen Jubiläums der Bürgerstiftung statt. 2013 bis 2016 folgten die Fortsetzungen mit riesigem Erfolg!

BuergerfruehstueckBilden Sie Tischgemeinschaften mit Familie, Freunden, Nachbarn,
Vereins- oder Arbeitskollegen, oder ...

Zur Seite des Bürgerfrühstücks geht es hier.

Ein Tisch können Sie für eine Spende von 20,- Euro reservieren, die in soziale Projekte der Bürgerstiftung Oberndorf a.N. fließt. Für das Frühstück bringen Sie mit, was Ihnen schmeckt, packen Sie Ihren persönlichen Frühstückskorb. Tauschen Sie sich mit Ihren Tischnachbarn aus!
Zusätzlich können Sie vorort Kaffee, Kaltgetränke sowie Backwaren, Marmelade & Honig und Weißwürste erwerben.

thumb Kinderwunschsterne 800

Narr Mit Herz Vign